榛果油 Hazelnut Oil

45

Short Description

榛果油是评价非常高的基础油,油的性质与效用十分类似於夏威夷坚果油,有助於皮肤的再生,防止老化效果的宝贵棕櫚油酸含量丰富,佔有24%之多, 可以渗透进入皮肤的底层,有软化滋润的作用, 油性或中性的肤质都适用,因此常做為眼睛周围用的晚霜或防晒用品的材料、高级的按摩油。


Please Choose:

购买服务

QQ:247742666
微信:spaoil
微信公众号:oilspa
:oilspa@qq.com
:+86-17080952225
公司介绍
手机网站
公众号
公众号
工商信息
工商信息

榛果油是评价非常高的基础油,油的性质与效用十分类似於夏威夷坚果油,有助於皮肤的再生,防止老化效果的宝贵棕櫚油酸含量丰富,佔有24%之多, 可以渗透进入皮肤的底层,有软化滋润的作用, 油性或中性的肤质都适用,因此常做為眼睛周围用的晚霜或防晒用品的材料、高级的按摩油。


榛果油 Hazelnut Oil
萃取方式:冷压萃取
颜色: 黄
来源: 核仁
成分: 蛋白质、矿物质、维他命
用途: 适合各种肤质,有些微的收敛作用
说 明: 含丰富维他命、矿物质、蛋白质、oleic acid(不饱和脂肪酸)及亚麻油酸(linoleum acid)。榛果油收敛毛孔效果佳,非常适合油性、痤疮及混合性皮肤使用。榛果油可强化皮肤毛细管,促进细胞更新。 由于气味较重所以需和其它种的基础油混合使用。可当基础油或以10%混入其它基础油调和.

自古以来榛果油就非常的珍贵。各种矿物质含量多,也富含维他命A、B和E,滋润度极佳。在主要產地的欧洲做為食品、医疗或美容用途。榛果油的质地相当清淡且细緻,能渗透表皮层且不会在皮肤表面留下油污, 其扩散力和渗透力都相对优於已亲肤性闻名的甜杏仁油, 其主要成分是油酸(单一不饱和脂肪酸),以及少浦的亚麻油酸(多重不饱和脂肪酸)。

榛果油是评价非常高的媒介油,油的性质与效用十分类似於夏威夷坚果油,有助於皮肤的再生,防止老化效果的宝贵棕櫚油酸含量丰富,佔有24%之多, 可以渗透进入皮肤的底层,有软化滋润的作用, 油性或中性的肤质都适用,因此常做為眼睛周围用的晚霜或防晒用品的材料、高级的按摩油。同时,它也是粉刺肤质的救星,因為可以减缓皮肤出油的速度。值得一提的是,它还可刺激循环系统,并具备极佳的收敛效果。

榛果油也能使敏感性肌肤与婴儿的皮肤光滑柔软,有助於改善溼疹等皮肤问题,曾有研究证明榛果油有过滤阳光的功效,因此近期开始有业者将其混合於防晒品中。欧洲在製作上等肥皂时,通常会在以橄欖油為主的肥皂中加入榛果油和甜杏仁油,便可做出使用感极佳的洗脸皂,优异持久的保湿力,使榛果油成為植物油中的佼佼者,榛果油的价格昂贵,通常只需要部份添加就会有很好的效果,非常适合做冬天皂的油品。

纯榛果油也能应用在头髮的保养上,可以取少量的榛果油将头髮浸泡於油中,浸泡过的头髮会异常的柔软滑顺,对乾性髮质有修护的功效。

榛果油的特质与保存方法
榛果油属软性油脂,酸含量高,对老化肌肤有益, 因为它能活化肌肤,质地滋润清爽,起泡度较少,由于它优异持久的保湿力,使榛果油成为植物油中的佼佼者 。但是保存期限短,开封后请放入冰箱冷藏保存,以免变质。由于气味较重所以需和其它种的基础油混合使用。可当基础油或以10%混入其它基础油调和。

运用于保养品:
秦果油富含VA,VB,VE,可以非常迅速渗透表皮层而不再皮肤表面留下残油,清爽不油腻。可软化滋润皮肤,并可用于保养干燥的头发,防止水分流失,促进皮肤光滑柔软。它还具有过滤阳光紫外线的功效,可作为防晒油使用。
 
运用于手工皂:
具有优异持久的保湿力,起泡度较少,适合与小麦胚芽油、橄揽油或榛果油一起搭配使用,滋润性极优,适合制作冬天用皂。建议用量在72%以下,避免手工皂过于软烂,不易定型。


Add a Review

Login to submit a review, Login / Register